30 octobre 2014
La recette du jour : Chocolate Berry Cup
Ingredients
- 1/2 cup d'huile de coco fondu
- 1/2 cup poudre de cacao
- 1 cuillère à soupe de sirop de malt de riz
- 2 cuillères à soupe de crème de coco
- Des fruits rouges : framboises, mûres, fraises
- 1 pincée de sel
Directions
- 1. Installer des moules à cup cakes sur une plaque de cuisson
2. Dans un petit bol, mélanger l'huile de coco et la poudre de cacao jusqu'à ce que je mélange soit onctueux puis ajouter le sirop et la crème de coco
3. Verser une fine couche dans le fond des moules. Mettre au congélateur durant 5 minutes puis les ressortir et y ajouter les fruits rouges.
4. Verser le reste du mélange de cacao et rajouter une pincée de sel. Placer au réfrigirateur durant 30 minutes ou si le temps manque, les congeler.
5. Manger directement lorsque sortis du réfrigirateur, ils fondront à température ambiante.
( Lien vers le site : http://iquitsugar.com/recipe/chocolate-nut-butter-cups/ )
Publicité
Publicité
Commentaires